martes, 5 de agosto de 2014

Avon presenta: Far Away Gold


                                                 
FAR AWAY GOLD
Un tributo a 20 años de glamour


La fragancia más vendida de Avon celebra su 20 aniversario con el lanzamiento de Far Away Gold, un perfume exclusivo y una presentación de lujo.

Una escapa a un sueño dorado a través de una exquisita combinación de Moheli ylang, Jazmín de la India y Vainilla de Madagascar.

Celebrá el esplendor de la vida con esta edición de lujo. Dejate deslumbrar por una fiesta de esencias en la que Far Away se viste de oro.

Far Away Gold, Eau de Parfum Spray,  50ml. PRECIO: $ 360.-


LAS NOTAS:

La belleza y la sofisticación de la fragancia original se acentúa con ingredientes exóticos y preciosos.

La exclusiva Moheli Ylang Ylang: nativa de la isla de Mohéli de la costa de África del Sur, es un aceite esencial floral, que a través de nuevos métodos de extracción, esta joya perdida ha sido restaurada a su más pura calidad ofreciendo una faceta floral de lujo.

El jazmín de la India: flor natural que captura todas las notas superiores radiantes de este aroma fresco y natural.

Y el toque de la Vainilla de Madagascar con sándalo cremoso y misterioso ámbar.

EL PERFUMISTA:

Calice Becker es uno de los perfumistas más buscados del mundo y ha sido el creador de numerosas fragancias con éxito mundial.



"Far Away Gold es una verdadera declaración de lujo, única en su tipo. Para mi, el original Far Away representa la fantasía de escapes exóticos. Quise, para celebrar su 20 aniversario de éxito mundial, identificar qué ingredientes son la clave en esta fragancia original y colocarlos en un pedestal para la mujer de hoy. Buscamos mantener el sentimiento y la fantasía universal de la pasión por viajar a diferentes lugares. Por ello la elección de cada uno de los ingredientes se realizó a partir de la increíble ubicación en donde crecen. Tomamos esta esencia a través de las Islas Comores, de la India y de Madagascar. La calidad y el lujo de esta fragancia viene a través del uso de estos ingredientes.”




No hay comentarios:

Publicar un comentario